Donation

Help us to pay our server!
(: Consider a donation :)



Social Media

  • Facebook
  • Google+

Latest Posts

Topic: Win Condition Waldschrat / Wood Gnome ändern

WorldSavior
Avatar
Joined: 2016-10-15, 04:10
Posts: 554
Ranking
One Elder of Players
Location: Saxony, GER
Posted at: 2018-02-08, 15:46

game_student wrote:

Hi Leute,

mein Treehugger Mod ist fertig. Nicht perfekt aber es war ja auch hauptsächlich zu Studienzwecken :) Dowload: http://dermultimediaagent.at/widelands_treehugger_mod/

freue mich auf Feedback

Habe es mir noch nicht angeguckt, mache ich vielleicht noch...

Hast Du der KI zufällig beigebracht, "Waldschrat" zu spielen? face-wink.png

Edited: 2018-02-08, 15:47

*insert phrase about the necessity of saving the world here*

Top Quote
GunChleoc
Avatar
Joined: 2013-10-07, 15:56
Posts: 2240
Ranking
One Elder of Players
Location: RenderedRect
Posted at: 2018-02-13, 09:57

Hast Du irgendwas am C++-Code geändert? Wenn nicht, reicht es, die geänderten Skript-Dateien hochzuladen.


Top Quote
game_student
Avatar
Joined: 2018-01-12, 22:17
Posts: 12
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2018-02-13, 10:05

WorldSavior wrote:

game_student wrote:

Hi Leute,

mein Treehugger Mod ist fertig. Nicht perfekt aber es war ja auch hauptsächlich zu Studienzwecken :) Dowload: http://dermultimediaagent.at/widelands_treehugger_mod/

freue mich auf Feedback

Habe es mir noch nicht angeguckt, mache ich vielleicht noch...

Hast Du der KI zufällig beigebracht, "Waldschrat" zu spielen? face-wink.png

Hi, leider nein. Ich glaube diese kann man als Scriptkiddy nicht so einfach ändern face-wink.png


Top Quote
game_student
Avatar
Joined: 2018-01-12, 22:17
Posts: 12
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2018-02-13, 10:20

GunChleoc wrote:

Hast Du irgendwas am C++-Code geändert? Wenn nicht, reicht es, die geänderten Skript-Dateien hochzuladen.

Habe Script-Dateien und auch die Bilder der Tiere geändert. Habe aber das Spiel so konzipiert, dass man es als Stand-Alone spielen kann weil eben meine Änderungen nur die Barbaren betreffen (dh. Atlanter und Imperim ausgeschaltet) und Übersetzungen gibt es auch nicht (dh. nur Englisch).


Top Quote
GunChleoc
Avatar
Joined: 2013-10-07, 15:56
Posts: 2240
Ranking
One Elder of Players
Location: RenderedRect
Posted at: 2018-02-14, 09:53

Es macht halt keinen SInn, die komplette .exe mitzuliefern, da die eh nur unter Windows läuft. Man kann Widelands mit der Option --datadir starten, von daher reicht es, wenn Du "data" lieferst.


Top Quote
WorldSavior
Avatar
Joined: 2016-10-15, 04:10
Posts: 554
Ranking
One Elder of Players
Location: Saxony, GER
Posted at: 2018-02-15, 15:03

game_student wrote:

WorldSavior wrote:

game_student wrote:

Hi Leute,

mein Treehugger Mod ist fertig. Nicht perfekt aber es war ja auch hauptsächlich zu Studienzwecken :) Dowload: http://dermultimediaagent.at/widelands_treehugger_mod/

freue mich auf Feedback

Habe es mir noch nicht angeguckt, mache ich vielleicht noch...

Hast Du der KI zufällig beigebracht, "Waldschrat" zu spielen? face-wink.png

Hi, leider nein. Ich glaube diese kann man als Scriptkiddy nicht so einfach ändern ;)

Ja, ganz so einfach ist es wohl nicht face-wink.png

Allerdings wurde ein Weg implementiert, die KI quasi zu trainieren. Das ist alles nicht super einfach, aber mir ist es zum Beispiel ohne riesigen Aufwand gelungen, die Qualität der KI bei der Siegbedingung "Sammler" von "schlecht" auf "schlecht, aber doppelt so viele Punkte wie vorher" zu steigern... Zumindest auf einer spezifischen Map.


*insert phrase about the necessity of saving the world here*

Top Quote