Latest Posts

Topic: Batiments innocupés ?

matt
Joined: 2009-09-04, 19:00
Posts: 2
Ranking
Just found this site
Posted at: 2009-09-04, 19:05

Bonjour à tous,

J'ai découvert ce jeu il y a peu de temps, et je suis captivé par ce fonctionnement !

Une petite question cependant : Je joue une carte en mode "Barbare", et les bâtiments que je construit restent innocupés... J'en ai toute une partie qui sont occupés, qui fonctionnement correctement, mais ceux inoccupés sont assez loin du bâtiment central. Que faire pour "produire" des fermiers, des bucherons, des pêcheurs ? Manquent-ils de quelque chose pour ne pas se reproduire ? !

Merci pour vos explications !


Top Quote
gh
Joined: 2009-08-28, 15:37
Posts: 7
Ranking
Pry about Widelands
Location: France
Posted at: 2009-09-05, 12:26

Quelle version du jeu utilise-tu?

C'est peut-être que tu manques d'outils pour que des métiers soient produits, regarde dans la partie Barbarians/Economy de cette page pour voir ce qui te manque : http://wl.widelands.org/wiki/TheTribes/


Top Quote
matt
Joined: 2009-09-04, 19:00
Posts: 2
Ranking
Just found this site
Posted at: 2009-09-09, 14:15

Hello,

Je joue avec la version 13.

Je ne sais pas si tu as bien compris ma question, ou peut-être me suis-je mal exprimé !

Par exemple, j'ai déjà 2 fermes de construites. J'en construit une autre, elle est construite à 100%, mais elle reste inoccupée, car il n'y a plus de fermiers disponibles. Comment faire pour que de nouveaux fermiers apparaissent, et viennent bosser dans la nouvelle ferme ?

Merci !


Top Quote
gh
Joined: 2009-08-28, 15:37
Posts: 7
Ranking
Pry about Widelands
Location: France
Posted at: 2009-09-11, 17:09

Pour que de nouveaux fermiers apparaissent, il leur faut l'outil approprié.

Ton problème est sans doute lié à ce bug : http://sourceforge.net/tracker/?func=detail&aid=2820461&group_id=40163&atid=427221

qui a été corrigé pour la Release Candidate de la version 14. Tu devrais utiliser cette version : http://wl.widelands.org/news/2009/09/6/build14rc/


Top Quote